Sodexo

AVISO DE PRIVACIDAD DE SODEXO MOTIVATION SOLUTIONS
MÉXICO, S.A. DE C.V.

SODEXO MOTIVATION SOLUTIONS MÉXICO, S.A. DE C.V., (en adelante la Empresa), es una sociedad anónima legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana con domicilio en Paseo de los Tamarindos 150 Edificio Arcos Norte D, Piso 5, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal, C.P. 05120 México D.F. es responsable de recabar sus datos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DEPARTAMENTOS DE DATOS PERSONALES, puede contactarnos en nuestro domicilio ubicado en Paseo de Los Tamarindos 150, Edificio arcos Norte D, Piso 5, Colonia Bosques de Las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal, C.P. 05120, o al correo electrónico: datospersonales@sodexo.com, o al Teléfono: +(52) 55 52622900.

Más Información

SODEXO MOTIVATION SOLUTIONS MÉXICO, S.A. DE C.V., (en adelante la Empresa), es una sociedad anónima legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana con domicilio en Paseo de los Tamarindos 150 Edificio Arcos Norte D, Piso 5, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal, C.P. 05120 México D.F. es responsable de recabar sus datos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DEPARTAMENTOS DE DATOS PERSONALES, puede contactarnos en nuestro domicilio ubicado en Paseo de Los Tamarindos 150, Edificio arcos Norte D, Piso 5, Colonia Bosques de Las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal, C.P. 05120, o al correo electrónico: datospersonales@sodexo.com, o al Teléfono: +(52) 55 52622900.

USO DE INFORMACIÓN PERSONAL; La información puede ser utilizada dentro y fuera del país por la EMPRESA y/o afiliadas y/o subsidiarias, para proporcionar información, asesoría y venta de nuestros servicios, requerirle la actualización de sus datos y documentos de identificación cuando la ley así lo requiera, para fines estadísticos, disociados con la finalidad de mejorar nuestros servicios, operación, actividades, e incluso respecto de la actualización de contenidos publicados en nuestra página Web, para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, con fines publicitarios, promocionales, de telemarketing, transaccionales, de administración del sitio Web, desarrollo de nuevos servicios, encuestas de calidad y satisfacción del cliente y análisis de uso de los servicios, para el envío de avisos acerca de los servicios que ofrece la Empresa y sus afiliadas o y/o subsidiarias, y en general para hacer cumplir nuestros términos y condiciones en razón de nuestra operación, funcionamiento y administración de nuestros servicios.

MEDIOS PARA RECABAR INFORMACIÓN; Para que la Empresa pueda alcanzar los fines descritos en este aviso de privacidad, es importante señalar las diferentes formas en que ésta puede recabar sus datos personales siendo éstas las siguientes:
Cuando usted nos los proporciona directamente
Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, incluyendo la autenticación de datos.
Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley).

MEDIOS PARA EJERCICIO DE DERECHOS DE TITULAR; Como titular de los datos proporcionados a la Empresa, usted tiene el derecho de acceder a ellos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los derechos antes descritos conocidos bajo el acrónimo (ARCO) y los cuales son referidos en la Ley, podrán ser ejercitados por usted mediante la presentación de una solicitud en el domicilio de la Empresa; Dicha solicitud deberá contener cuando menos la siguiente información:
* Nombre del Titular de los Datos Personales;
* Domicilio para recibir notificaciones;
* Documentos que acrediten su identidad, en caso de ser Representante Legal, el instrumento notarial del cual se desprendan sus facultades de representación;
* Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos (ARCO);

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro elemento que, de conformidad con la Ley y con el último Aviso de Privacidad que se encuentren vigentes al momento de la presentación de su solicitud sean necesarios.
En cualquier momento del tratamiento de los datos personales, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de los mismos, para lo cual es necesario también seguir el procedimiento antes descrito.
El ejercicio de los derechos (ARCO), divulgación y limitación de uso o la renovación del consentimiento, podrá efectuarse por escrito en las oficinas ubicada en el domicilio ya señalado.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES; Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por terceros por las siguientes razones: Para cumplir con las disposiciones legales vigentes; en acatamiento a mandato u orden judicial; siempre que sea necesario para la operación y funcionamiento de la Empresa. En caso de transferencia de los datos personales, esta siempre se llevará a cabo a través de las figuras e instrumentos legales que le proporcionen a la información el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD; La Empresa podrá en cualquier momento efectuar las modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad que considere pertinentes siempre acatando lo dispuesto en la Ley. Estas modificaciones serán publicitadas a través de los siguientes medios:

* Anuncios visibles en nuestras oficinas o representaciones * Trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas; * En nuestra página de Internet www.sodexo.com.mx, sección aviso de privacidad]; bien a través del último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta de nuestros empleados; y/o presume que con el tratamiento dado a sus datos personales se viola alguna de las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.